ГлавнаяНовостиГлавные → Состояние упавшего в колодец ребенка
20.06.2019

Состояние упавшего в колодец ребенка


Ребенок упал в колодец без люка в Краснодаре

Поврежденную селезенку и ноги лечат упавшему в колодец без люка маленькому мальчику в Краснодаре.

ЧП произошло во вторник 18 июня 2019 года около 20:00 за домом по ул. им. Тургенева, 148. Бегавший по улице двухлетний мальчик не заметил канализационный колодец без люка и провалился в него.

На неистовый крик ребенка сбежались жильцы дома, мужчины полезли в колодец и в последний момент успели схватить малыша, которого чуть не унесло потоками нечистот.

Ребенку вызвали скорую помощь, изначально сообщалось, что он не пострадал. Однако в больнице выяснилось, что в результате падения мальчик повредил селезенку и ноги.  

- Планировалась оперировать селезенку, однако врачи отказались от хирургического вмешательства, организм ребенка пока справляется, - рассказал источник знакомый с ситуацией.

Примечательно, что на сворованный люк жильцы дома жаловались в полицию и водоканал за 3 дня до ЧП, но власти оказались нерасторопны. Зато через час после жуткого происшествия коммунальники установили новый люк и намертво приварили его.

В Водоканале жалуются на массовые хищения люков колодцев и призывают краснодарцев сообщать о таких фактах по телефону горячей линии: 8 (861)226- 97-48.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Р
Рустам
15:55 20.06.2019
А ответственные люди, что чувствуют?

Е
Елена
12:57 20.06.2019
Интересно, что чувствует вор этого люка, читая о бедном ребенке.

Последние новости