ГлавнаяНовостиГлавные → Радикализм в парке
22.06.2019

Радикализм в парке


Радикализм в парке Галицкого

С автоматами пришли мужчины отдыхать в парк Галицкого в Краснодаре.

Фото, сделанное на днях в парке у стадиона ФК «Краснодар», и оказавшееся в интернете взбудоражило Краснодар. На нем изображены трое молодых людей, один в исламской традиционной одежде дишдаше, а двое других с автоматами Калашникова в руках.

На провокационное фото уже обратили внимание в городском УМВД и сейчас полицейские ищут изображенных на нём мужчин. Стражей порядка интересует, что мужчина на фото хотели свой выходкой заявить и настоящее ли у них в руках оружие.

- В настоящее время по факту выявленной в сети Интернет фотографии с изображением нескольких граждан, в руках которых находятся предметы, схожие с автоматами Калашникова, сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются личности молодых людей, а также являются ли данные предметы огнестрельным оружием, - прокомментировал официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

В понедельник личности мужчин с фото были установлены и полицейские провели с ними беседу. Оказалось, что автомат у них охолощенный, и ни каких хулиганских действий они в парке не производили.

- Полицейские установили личности всех участников на фотографии. Выяснилось, что оружие является не огнестрельным, а охолощенным. С молодыми людьми была проведена профилактическо-разъяснительная беседа. Состава каких-либо нарушений - как административного, так и уголовного кодекса - в их действиях выявлено не было. Ими были предоставлены все необходимые документы на оружие, - пояснил официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Екатерина
20:21 24.06.2019
Клоуны! Нет слов! Куда катится Россия?! А у прЫнца денег не хватило на профессиональных тело хранителей, а только на этих пакемонов в сланцах?????

С
Стас
23:05 22.06.2019
Куда смотрят власти зачем нам мусульманский беспредел, что потом? будут стрелять наших детей, матерей, жен! Что вообще они себе позволяют гости нашей страны, что вы молчите люди....???ау???

О
Олеся Г
22:00 22.06.2019
Теперь Галицкому надо ставить таблички - с автоматами вход в парк запрещен!

С
Свердловчанин
21:54 22.06.2019
Недавно в пригороде Екатеринбурга (Пышме) мусульмане стали активно демонстрировать свою религиозную принадлежность, носить свои одеяния, строить мечети. Местные терпели, пока Мула с башни не начал на всю округу распевать свои суры. РПЦ в ответ начала активно строить храмы в Екатеринбурге, а дальше все знают...

О
Ольга
21:46 22.06.2019
Казаки в своих нарядах с шашками же ходят по городу, почему мусульманам нельзя в дишдашах ходить и с автоматами? Демократия ведь.

Загрузка
еще

Последние новости

  • Затмение в июне Затмение в июне  04.06.2020
    Какие астрономические явления будут происходить в небе над Краснодаром.
  • Сарматский воин под Краснодаром Сарматский воин под Краснодаром  04.06.2020
    При подготовке к строительству Дальнего Западного обхода обнаружено захоронение знатного воина эпохи раннего железного века.
  • Ребенок на окне Ребенок на окне  03.06.2020
    У спящей матери двухлетний ребенок полез в окно второго этажа.
  • Сбежавший мужчина Сбежавший мужчина  03.06.2020
    Уставший от скандалов мужчина ушел от своей девушки и забрал её золото.
  • Под суд за детский телефон Под суд за детский телефон  03.06.2020
    Мужчину обвинили в краже за найденный на детской площадке мобильный телефон.