ГлавнаяНовостиГлавные → Борьба с конкурентами по-краснодарски
25.06.2019

Борьба с конкурентами по-краснодарски


Киллер в Краснодаре

Киллерам и женщине их нанявшей вынесен приговор в Краснодаре.

Установлено, что в 2009 году краснодарец вместе со знакомой Октябриной Девлетовой создали предприятие, работающее в сфере реализации оборудования для утилизации биологических отходов, где он был генеральным директором, а женщина занимала пост коммерческого директора.

Однако спустя несколько лет мужчина покинул организацию и создал свое конкурирующее предприятие. Расценив действия бывшего компаньона как предательство, Девлетова наняла 35-летнего Чингиза Амаханова для того, чтобы тот покалечил конкурента. Для осуществления мести она арендовала ему квартиру в Краснодаре и произвела предоплату за совершение преступления.

Амаханов в свою очередь привлек Гаджи Масхудова. Мужчины решили, что лучше будет не калечить бизнесмена, а убить его, так как мертвый он точно не сможет их опознать.

Вооруженные киллеры 22 октября 2013 года прибыли к дому бизнесмена по улице Фадеева. Когда тот вышел из подъезда и сел в свой автомобиль, Масхудов выстрелил в него шесть раз из пистолета, причинив смертельные ранения. После этого злоумышленники скрылись.

Шест лет потребовалось, чтобы изловить и осудить преступников. Суд назначил Давлетовой назначено в виде 3 лет колонии с отсрочкой исполнения наказания до достижения ее младшим ребенком возраста 14 лет. Амаханову было назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы, Масхудову суд назначил наказание в виде 19 лет и 1 месяца лишения свободы, - рассказали в краевом СУ СК РФ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости