ГлавнаяНовостиГлавные → Катю Бентли будут судить
27.06.2019

Катю Бентли будут судить


Катя Бентли в Краснодаре

Неадекватная женщина на Бентли, угрожавшая убить судью, готовится предстать перед судом в Краснодаре.

Следователи СКР завершили расследование дела скандальной 41-летней дамы по имени Кати Бентли или Катрин Атаева-Добришман-Гатикоевой. Её обвиняют в угрозе убийством, причинении вреда здоровью в отношении судьи (ч.1 ст.296 УК РФ), также в неуважении к суду, выразившемся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства (ч.1,2 ст.297 УК РФ).

Установлено, что с июля 2018 года в Арбитражном суде Краснодарского края на рассмотрении находилось исковое заявление администрации города Краснодара о сносе самовольно возведенной ею гостиницы «Бестужев».

Вечером 13 марта 2019 года женщина, желая оказать воздействие на суд и с целью воспрепятствования законным действиям судьи, разместила в соцсети видеозаписи, в которых озвучивала в адрес судьи угрозу убийством и причинения ей вреда здоровью. Кроме этого, фигурантка в видеороликах публично высказала в адрес судьи и представителя истца оскорбительные выражения, совмещенные с грубой нецензурной бранью, проявив явное неуважение к суду и участнику судебного разбирательства.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в краевом СУ СК РФ.

Ранее Катю Бентли принудительно поместили в психолого-нарколого-психиатрический стационар, но видимо сейчас врачи признали её готовой предстать перед судом.

Позже суд назначил Катрин Атаевой-Добришман штраф в размере 200 тыс. рублей, затем уменьшил сумму до 150 тыс. рублей.

Внимание! Видео содержит грубый мат, его просмотр запрещен людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам до 18 лет!!!

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Игорь Ламборгини
15:22 04.07.2019
А за минет так вообще наказание отменят.

В
Врач
20:27 27.06.2019
Что за старуха в маразме? Заберите у нее машину и права, она же явна больна.

Последние новости