ГлавнаяНовостиГлавные → Что строит Галицкий возле стадиона
10.07.2019

Что строит Галицкий возле стадиона


Что строит Галицкий возле стадиона

В режиме секретности ведется застройка огромной территории за стадионом Галицкого в Краснодаре.

Краснодарцы заметили, что на месте бывших полей Академии футбольного клуба «Краснодар» за стадионом развернулось масштабное строительство, работы ведутся очень активно, но никто точно не знает, что там строится. На объекте трудятся не менее 500 человек. В центре стройплощадки расположен котлован радиусом около 25 метров. Работы ведутся в круглосуточном режиме.

В соцсетях прошел слух, что якобы Сергей Галицкий строит там очередную очередь своего парка, в которой якобы будет водная зона отдыха и аквапарк.

Однако, ни в пресс-службе ФК «Краснодар», ни в компании «Инвестстрой», занимающейся строительными работами на этом объекте, оперативно дать информацию Кубанским новостям о новой зоне отдыха не смогли. Последние лишь пояснили, что строительство гидропарка - это всего лишь домыслы в интернете. В мэрии также не смогли прокомментировать масштабное строительство.

Очевидно, что у всех на глазах ведется строительство третей очереди парка, непонятно только почему все настолько засекречено. Видимо Сергей Николаевич готовит нам сюрприз.

Напомним, популярный у горожан парк Галицкого около стадиона ФК «Краснодар» был открыт 28 сентября 2017 года.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости