ГлавнаяНовостиГлавные → Арест актера Ефременкова
12.07.2019

Арест актера Ефременкова


Арестованный актер Тимур Ефременков в Краснодаре

Звезду криминального сериала «Меч» Тимура Ефременкова арестовали в Пашковском аэропорту Краснодара.

Инцидент произошел в ночь на пятницу 12 июля 2019 года у входа в здание аэровокзала.

В Международном аэропорту Краснодара сообщили, что приблизительно в 01:40 ночи один из пассажиров во время досмотра стал ругаться матом и оскорблять сотрудников службы авиационной безопасности, нарушая общественный порядок. Для его усмирения был вызван отряд линейной полиции, который в 02:05 забрали дебошира в отделение. При этом сотрудники аэропорта вели себя корректно и проводили досмотр в строгом соответствии с законом.

Позже выяснилось, что задержали известного актера Тимура Ефременкова. Любителям криминальных телесериалов актер знаком по главной роли в сериале «Меч». О своем задержании он сообщил своему адвокату Алексу Бенхину и даже успел снять видео из полицейской машины.

Адвокат поясняет, что конфликт вспыхнул из-за брелка, форма которого не устроила сотрудников аэропорта. Актера попросили срочно пройти специальный досмотр, он с этим не согласился.

- Он успел мне позвонить, пока еще у него был телефон. Действительно, Тимура Ефременкова задержали, еще до посадки на рейс. Хотя за актером не числилось никогда административных или уголовных дел. Им не понравился его брелок. Сейчас он находится в линейном отделе полиции на транспорте Краснодара. Тимура уже лишили сотовой связи, - рассказал адвокат Алекс Бенхин.

Правозащитник добавил, что было проведено медосвидетельствование и в крови Тимура обнаружили немного алкоголя.

- В крови артиста нашли немного алкоголя, это в нашей стране разрешено. Никому он не хамил и не грубил. Просто неудовлетворенные жизнью женщины его провоцировали, - добавляет адвокат.

В отделении полиции по факту произошедшего было составлено административное дело.  Правоохранители будут ходатайствовать о наложении на актера штрафе в размере 500 рублей, не исключен арест на 15 суток.

- Ни о каком аресте речь не идет, так как у Тимура срываются съемки. Очень надеюсь, что он выйдет на свободу, - возмущается защитник.

Суд по делу Тимура Ефременкова состоится днем 12 июля.

Позже судья Советского районного суда Наталья Маслова отпустила актера на свободу. Таким образом, Тимур Ефременков отделался лишь штрафом в 500 рублей. Он уже заявил, что претензий в аэропорту Краснодара к нему нет.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Максим Калинин
12:17 12.07.2019
Ну все, боевая группа Меч уже выехала в Краснодар...

Последние новости