ГлавнаяНовостиГлавные → Домушник на крыше
26.07.2019

Домушник на крыше


Домушник на крыше

Серийный домушник попался на повторном налете на одно и то же жилье в Краснодаре.

На днях владелец частного дома на улице Фрунзе позвонил в полицию и сообщил о краже имущества из домовладения. Прибывшие полицейским потерпевший сообщил, что в его отсутствие из дома пропало 100 тысяч рублей, золотая цепочка и трое наручных часов. Общий ущерб превысил 1 млн. рублей.

Изучив записи с уличных камер видеонаблюдения, следователи установили, что злоумышленник ночью, используя крышу рядом расположенных гаражей, проник на дворовую территорию, после чего разбил окно в доме.

Спустя несколько часов, уже ранним утром, потерпевший заметил подозрительного незнакомца на крыше указанных гаражей, о чём сообщил в полицию. Прибывшие повторно полицейские сняли с крыши предполагаемого исполнителя преступления.

Им оказался 33-летний мужчина без определенного места жительства, который был в состоянии жуткого опьянения. Было установлено, что похищенные ранее деньги он потратил в различных развлекательных заведениях, после чего решил вернуться для повторного совершения своих противоправных действий. Задержанный не смог вспомнить где оставил ювелирное украшение и часы.

В ходе разбирательств полицейские установили его причастность к зарегистрированной в текущем месяце квартирной кражи на улице Восточно-Кругликовской, где им была похищена бытовая техника: компьютер и музыкальные колонки.

По факту краж совершенных с незаконным проникновением в жилище в отношении подозреваемого возбудили уголовные дела по ч. 3 и 4 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 10 лет лишения свободы. Суд он будет ожидать в СИЗО, - рассказали в городском УМВД.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости