ГлавнаяНовостиГлавные → Прибраться на железной дороге
29.07.2019

Прибраться на железной дороге


Прибраться на железной дороге

Будут вычищать территорию вдоль железной дороги в Краснодаре.

Мэр Первышов распорядился проинспектировать санитарное состояние полосы отвода железной дороги в пределах города и навести порядок в проблемных местах.

Чиновники с представителями РЖД осмотрели 50 километров железнодорожных путей от ж/д вокзала «Краснодар-1» в направлении ж/д станции «Пашковская», Витаминкомбината, затем через ж/д станцию «Краснодар-2» до конечного пункта — ж/д станции «Краснодар-1». Были выявлены заросли амброзии, а также скопления бытового и строительного мусора.

— Работы по уборке пройдут в ближайшее время. Также рекомендовали РЖД проводить покос карантинно-сорной растительности на своей территории не реже, чем раз в месяц и собирать скопившийся мусор, — прокомментировал директор департамента городского хозяйства и ТЭК Владислав Белый.

Такие рейды чиновники проводят несколько раз в год, основная часть выездов проходит в рамках городского двухмесячника по наведению санитарного порядка и благоустройства. Повторная проверка состояния полосы отвода железнодорожного полотна запланирована на начало августа 2019 года.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости