Логин
ГлавнаяНовостиГлавные → Черные риелторы похитили человека
02.08.2019

Черные риелторы похитили человека


Пропал Валерий Анатольевич Дударев в Краснодаре

Кто-то продает дом пропавшего при странных обстоятельствах Дударева в Краснодаре.

Последний раз 55-летнего краснодарца Валерия Анатольевича Дударева видели во вторник 16 июля 2019 года, когда он выходил из своего дома на улице Кузнечной, 292. Возле дома его подобрала чужая машина с лицами не славянской внешности. С тех пор Валерий бесследно исчез.

- Соседи видели, что он сел в чужую машину. В ней, по словам очевидцев, находились люди неславянской внешности, - пишет в соцсетях дочь мужчины Виталина Каргина.

Самое странное началось после исчезновения. Кто-то в интернете опубликовал объявление о продаже дома пропавшего мужчины и родные заподозрили, что Валерий похитили черные риелторы.

- Очень похоже на работу черных риэлторов. И в этом случае лучше бы действовать незамедлительно. Валеру нужно искать, - говорят соседи.

Родные мужчины просят обращаться в полицию, если вы увидели на улицах Краснодара или где бы то ни было мужчину среднего роста (170 см), с короткими черными с сединой волосами и большими карими глазами. Из особых примет — щель между зубами.

К поискам пропавшего Валерия Дударева уже подключились волонтеры «Лиза Алерт». Они просят сообщать любую информацию о Валерии по телефону 8(800)700-54-52 или по номеру 112.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости