Логин
ГлавнаяНовостиГлавные → Бойня в станице Новопокровской
05.08.2019

Бойня в станице Новопокровской


Бойня в станице Новопокровской

Подробности жуткого убийства семьи в Новопокровском районе Краснодарского края.

Утром понедельника 5 августа 2019 года на работу не вышел 32-летний житель станицы Новопокровской. Его коллега решил проведать пропавшего и приехал к нему домой на улицу Ватутина. Так как двери в доме ему не открыли, то мужчина заподозрил неладное и обратился ща помощью в полицию.

Около 10:00 полицейские проникли в запертый дом и в одной из жилых комнат на полу и кровати были обнаружены тела хозяина дома и малолетнего мальчика с колото-резанными ранениями в области грудной клетки. Также, в дверном проеме, ведущем в комнату, было обнаружено тело 33-летней женщины с признаками асфиксии. Кроме того, в жилище была обнаружена предсмертная записка, в которой, как полагает следствие, женщина указала место, в котором она хотела, чтобы была захоронена ее семья.

Скорее всего, жена зарезала спящих мужа и сына, после чего повесилась.

По факту убийства двух и более лиц СКР возбудил уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и мотивы совершения преступления.

В Следственном комитете пообещали, что тщательным образом изучат условия жизни и воспитания ребенка в данной семье, в том числе имелись ли основания полагать, что в семье могут нарушаться законные интересы малолетнего.

Ранее военный убил всю свою семью в Молодежном микрорайоне Краснодара. Пьяный мужчина схватил молоток и забил до смерти сначала собаку, потом 7-летнего сына и жену, а далее напал на пожилую маму.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Коля
20:00 05.08.2019
ПМС накрыл?

Последние новости