ГлавнаяНовостиГлавные → Рейд по наркоманским аптекам
07.08.2019

Рейд по наркоманским аптекам


Наркоманская аптека в Краснодаре

Горожане жалуются на аптеки, продающие наркоманам психотропные вещества в Краснодаре.

Городские аптеки продолжают снабжать наркоманов психотропными веществами. На одну из таких аптек на улице Ягодина пожаловались местные жители, пояснив, что там без рецепта продают сильнодействующие психотропные препараты.

В ходе проверки полицейские изъяли из оборота более 120 капсул «Лирики», 150 таблеток «Терпинкода», 4 флакона «Тропикамида», которые находились в неотведенном для хранения препаратов месте возле кассы.

Кроме этого, в аптечном пункте, расположенном на трассе «Краснодар-Джубга» полицейские обнаружили и изъяли еще около 30 капсул «Лирики», а также 17 флаконов «Тропикамида».

За нарушение требований лицензии в отношении должностных лиц были составлены административные протоколы по ч. 4 ст. 14.1 КоАП РФ. Дальнейшую судьбу этих аптек решит суд и Росздравнадзор.

В полиции просят краснодарцев сообщать о фактах безрецептурной продажи сильнодействующих веществ по телефонам: 8 (861) 268-40-45 или 102.

Ранее полицейские повторно поймали беглую хозяйку интернет магазина наркотиков в Краснодаре. На съемной квартире ранее судимая 27-летняя приезжая из Адыгеи открыла штаб интернет магазина для наркоманов. В ходе обыска стражи порядка обнаружили и изъяли около 500 граммов порошкообразного вещества, упаковочный материал, а также черновые записи бухгалтерии, сим-карты различных операторов сотовой связи и банковские карты.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости