ГлавнаяНовостиГлавные → Кто обокрал генерала МВД
20.08.2019

Кто обокрал генерала МВД


Обворовали генерал-майора полиции Владимира Струкова в Краснодаре

Пойман домушник, укравший золото, элитные часы и коллекцию монет у высокопоставленного полицейского в Краснодаре.

Потерпевшим стал начальник управления МВД на транспорте по ЮФО генерал-майор полиции в отставке Владимир Струков. Из его дома в конце июля 2019 года неизвестные похитили: коллекцию швейцарских часов марок «Maurice Lacroix», «Longines», «Breguet», два охотничьих ножа, женские серьги с бриллиантами, медали, орден, нагрудный знак, коробку юбилейных монет, спортивную сумку и видеокамеру. Общий ущерб потерпевший оценил в 1 млн. рублей.

Следователи установили, что в дом генерала злоумышленник проник, взломав личинку замка. По всему выходило, что работал профессионал, поимка которого стала делом чести для полицейских.

Полицейские маховик заработал на полную, и спустя несколько недель личность данного профессионального домушика была установлена, а сам он был задержан. Им оказался 40-летний житель Нижнего Новгорода. А найти вора смогли по двум следам рук и остаткам ткани, обнаруженным на месте преступления.

Напомним, ранее по факту кражи из дома Владимира Струкова было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ, что грозит домушнику до 6 лет лишения свободы с выплатой штрафа.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обычный гражданин
10:28 14.09.2019
Дело, пля, чести... Заниматься поиском преступников в отношении преступлений обычных граждан, видимо, далеко не дело чести...

Д
Димон
17:15 20.08.2019
Вот, вот - обычного бы кого ограбили - хрен бы за пару недель нашли бы, тем более, что вор в другой регион свинтил.

й
йфя
14:04 20.08.2019
понятное дело что все менты в городе занимались только этим делом... то-то их ни одного не было видно на улицах...шутка вот если бы они бы всех преступников так ловили то цены бы им не было а так это только все курям на смех

Последние новости