Логин
ГлавнаяНовостиГлавные → Снятие порчи по-краснодарски
30.09.2019

Снятие порчи по-краснодарски


Снятие порчи по-краснодарски

Наивная женщина лишилась 2 млн. рублей после посещения салона гадалки в Краснодаре.

Дело было в салоне черной магии, где работала 33-летняя колдунья под псевдонимом Яна-София. Она на дому оказывала услуги по снятию порчи, проведения магических ритуалов и тому подобное…

К ней за помощью в салон обратилась женщина, которой гадалка посоветовала для снятия порчи сжигать деньги у нее на глазах. Притом речь шла о суммах от 30 до 100 тысяч рублей за сеанс.

Женщина согласилась и с мая по сентябрь 2019 года сожгла в салоне более 2 млн рублей, однако её проблема так и не решилась. Тогда женщина заподозрила, что колдунья не настоящая и обратилась в полицию, где пояснила, что стала жертвой мошенницы и сжигала миллионы находясь под гипнозом гадалки.

Чтобы разобраться с чертовщиной полицейские пометили 30 тыс. рублей, которые передали потерпевшей, и та вновь их сожгла в салоне. После этого в салон ворвались оперативники и устроили обыск, в ходе которого нашли помеченные деньги под ковром в логове гадалки.  

По факту произошедшего проводится доследственная проверка и если не вмешаются потусторонние силы, то в отношении колдуньи возбудят уголовное дело.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Натали
18:13 30.09.2019
Эх не там я работаю...

Последние новости