Логин
ГлавнаяНовостиГлавные → Преступления ради ребенка
03.10.2019

Преступления ради ребенка


Преступления ради ребенка

Ради своего ребенка пошел на мошенничества и кражу мужчина в Краснодаре.

Переехав на ПМЖ в Краснодар из Красноярска, ранее не судимый 29-летний мужчина не смог найти достойную работу и оказался в сложном финансовом положении. Ситуацию усугубляло еще наличие ребенка, которого необходимо было содержать и проживание на съемной квартире, которую необходимо было оплачивать.

Под тяжестью проблем мужчина решился на криминал. Он в интернете находил объявления о продаже детской мебели и колясок, встречался с продавцами и убеждал их в якобы уже проведённых банковских операциях по оплате товара.

Кроме того, он подыскал более дешевый вариант аренды жилья и забрал со старой квартиры по улице Дунаевского чужой телевизор, который продал, чтобы накормит ребенка. В общей сложности за одну неделю противоправной деятельности приезжий нанес краснодарцам ущерб на 43 тыс. рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных и специальных технических мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить фактическое местонахождение злоумышленника и задержать его на улице Автолюбителей. В отделении полиции мужчина дал признательные показания, пояснив, что пошел на преступления из-за финансовых проблем.

Его деятельность была квалифицирована как Кража (ч.2 ст.158 УК РФ) и мошенничество (ч.2 ст.159 УК РФ), что грозит ему длительным лишением свободы, - рассказали в городском УМВД.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Дмитрий
12:19 03.10.2019
Переезжайте в Краснодар, милости просим...

Ж
Жанна
11:33 03.10.2019
Ну и государство,своровал несколько миллионов дали условно,украл 43 т. теперь будет сидеть,а ребенка кто кормить будет???

Последние новости