ГлавнаяНовостиГлавные → Нехороший квартирант
10.10.2019

Нехороший квартирант


Нехороший квартирант

Женщина сдала приезжему посуточно жилье, а вернувшись обнаружила пропажу всей бытовой техники.

Местная жительница зарабатывала на посуточнй сдаче жилья по улице Героя Сарабеева. И все шло хорошо, пока она не заселила на несколько суток солидного мужчину из Белореченска.

Через пару дней она решила навестит квартиранта и выяснила, что из квартиры пропали: телевизор, стиральная машина и микроволновая печь с варочной панелью. Шокированная женщина обратилась в полицию, оценив ущерб в 34 тыс. рублей.

Удивительно, но квартирант вернулся в обокраденный дом, где и был задержан полицейскими. Им оказался ранее судимый за кражи, хулиганство, угон автомобиля и за незаконный оборот наркотических веществ 47-летний житель города Белореченска.

В отделении полиции мужчина дал признательные показания, пояснив, что похищенную технику продал в разных ломбардах, а вырученные 10 тыс. рублей потратил на приобретение алкогольных напитков.

Действия квартиранта были квалифицированы как кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину (ч.2 ст.158 УК РФ), что грозит ему до 5 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Ранее были задержаны двое опасных квартирантов. Они в ходе осмотра квартиры напали на хозяйку и угрожая расправой забрали смартфон, ювелирные украшения и сумку с деньгами.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости