ГлавнаяНовостиГлавные → Нелегальный оружейный цех
16.10.2019

Нелегальный оружейный цех


Нелегальный оружейный цех в Краснодаре

Цех по нелегальному изготовлению оружия и патронов обнаружен полицейскими в Краснодаре.

Краснодарский мастер изготавливал у себя дома боевое оружие и патроны, однако вскоре о его занятии стало известно сотрудникам правоохранительных органов.

В ходе обыска у него обнаружили и изъяли три пистолета Макарова с признаками переделки, револьвер и пистолет кустарного производства, а также более тысячи патронов различного калибра, три глушителя, две гранаты, два запала и два взрывателя, компоненты для незаконного изготовления и переделывания боеприпасов.

Куда уходило изготавливаемое оружие остается загадкой, которую предстоит разгадать следователям.

- По данному факту возбуждены уголовные дела по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств», - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Ранее сотрудники ФСБ перекрыли незаконный канал поставки боевого оружия в Краснодар. Под видом покупателей оперативники встретились с оружейными боронами и тем продали им АКМ-74 и 22 патрона к нему.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости