ГлавнаяНовостиГлавные → Водный бунт на Покрышкина
16.10.2019

Водный бунт на Покрышкина


Водный бунт на ул. Покрышкина в Краснодаре

Запросили помощи у Путина уставшие от беспредела жители улицы Покрышкина в Краснодаре.

Отчаявшиеся жильцы ЖК «Георгиевский» вышли на улицу и записали видеообращение к Президенту. Местные жители сообщают, что в их доме по ул. Покрышкина, 4/4 с июля отсутствует уличное освещение, а с августа им отключили горячую воду и видимо не будет и отопления. Кроме того они обвиняют застройщика в незаконной врезке в их трубу холодного водоснабжения.

В своих бедах люди винят бездействующих чиновников, коммунальщиков и свою управляющую компанию. Жильцы просят Владимира Путина дать втык местным властям, чтобы чиновники навести порядок.

Неизвестно посмотрел ли данное видеообращение Владимир Путин, но его точно посмотрел мэр Первышов и поручил разобраться с ситуацией своем помощнику Владимиру Вербицкому.

Оказалось, что воды нет у жильцов многоквартирного дома по улице Покрышкина из-за внезапной смерти собственника частной котельной снабжающей горячей водой микрорайон. Войти в чужую котельную и подать горячую воду согласно закону никто не имеет право и поэтому чиновники мэрии стали искать наследников покойника.

Наследники были найдены и сейчас вступают в право собственности, после чего продадут ненужную им котельную инвестору. Пока длится вся эта процедура поставщик газа Межрегионгаз согласился предоставить новом собственнику отсрочку погашения долга, чтобы тот быстрее занялся горячим водоснабжением микрорайона.

- Остается вопрос, почему округ и сотрудники департамента городского хозяйства не оповестили всех жильцов о проделанной работе. Ситуация понятная, как и пути выхода из нее, она по сути общая. Все службы сработали быстро и качественно, но недостаточная информированность привела к лишним нервам жителей, - прокомментировал Владимир Вербицкий.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости