ГлавнаяНовостиГлавные → Обокрали Россельхозбанк
18.10.2019

Обокрали Россельхозбанк


Обокрали Россельхозбанк

В Краснодаре вынесен приговор троим мошенникам, укравших у банка 170 млн рублей.

Установлено, что в январе 2010 года мужчина совместно с неустановленными лицами разработали мошенническую схему для хищения денег у «Россельхозбанка». Они нашли состоящую на учете в налоговых органах фактически не осуществляющую свою финансово-хозяйственную деятельность фирму и привлекли в свою схему директора и главного бухгалтера этой компании.

По указке мошенников фирма с помощью подложных документов заключила с ОАО «Россельхозбанк» договор об открытии кредитной линии на приобретение оборудования - пяти сушильных машин стоимостью 170 млн рублей. Однако в реальности ни какие машины фирма не закупила, а деньги банка были просто похищены через подконтрольные организатору мошеннической схемы и неустановленным лицам счета.

Первомайский районный суд Краснодара признал подсудимых виновными. Главарь получил 3 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а его соучастники 2 года и 6 месяцев условно.

Ранее был пойман разбойник из Апшеронска, который за день ограбил сразу несколько банков в Краснодаре. Мужчину задержали в баре, когда он отмечал успешное завершение дня.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Николай
20:07 18.10.2019
Ну что всем известно на что наш суд самый гуманный суд в мире для воров

А
Абрам
11:47 18.10.2019
по 20-ке или 30-ке лямов на рыло... за 3 года на воле не заработать. Вряд ли они их вернули

Последние новости