ГлавнаяНовостиГлавные → Странная борьба с наркоторговлей
23.10.2019

Странная борьба с наркоторговлей


Странная борьба с наркоторговлей

Что случилось с краснодарскими полицейскими после задержания в кустах наркоторговца в компании со следователем.

Серьезные неприятности случились у трех полицейских Евгения Мишнева, Алексея Синицына и Ахмеда Хагура. Их уволили со службы и возбудили в отношении них уголовное дело.

А все началось с того, что им стало известно о торговле наркотиками в район проезда Аэропортовский в Краснодаре. Полицейские с 25 по 31 августа 2019 года стали устраивать в этом месте засады.

Адвокат полицейских Михаил Мушаилов рассказал, что 31 августа в ходе дежурства полицейские задержали двух мужчин, которые что-то пытались спрятать в кустах. В их машине нашли вещество серого цвета, а в кармане второго мужчины — белый порошок.

В ходе разбирательств в отделе полиции выяснилось, что одним из задержанных является сотрудник краевого управления СКР, который пояснил, что не знал о том, что его друг наркоторговец и не был посвящен в его дела. В виду этого обстоятельства уголовное дело было возбуждено только против второго мужчины, а следователь стал свидетелем и был отпущен.

Далее начались происходить странные вещи. В отношении полицейских краевой СКР возбудил уголовное дело по статье превышение полномочий (ч. 3 ст. 286 УК РФ). Оказывается полицейские произвели задержание наркоторговца с приятелем-следователем не на своем участке. Они не имели права задерживать граждан, одевать на них наручники, производить досмотр и потом отпускать без составления каких-либо документов.

В Краевом ГУ МВД РФ порталу «Юга ру» сообщили, что полицейских уже уволили по отрицательным мотивам. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее были пойманы полицейские, которые на улице подбросили наркотики краснодарцу, жестко избили его и стали вымогать деньги. После того как оказалось, что запрашиваемых 400000 рублей у мужчины просто нет, то полицейские забрали его машину.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ж
Жанна
09:44 24.10.2019
Легче обвинить 3х нормальных,чем откапать целую цепочку ,вот тогда и будет крупный скандал,но там все повязано.

Р
Россиянин
06:36 24.10.2019
В какой стране мы живем...

Б
Бывалый
15:02 23.10.2019
все барыги под мусорами ходят

М
Максим
14:30 23.10.2019
Сами виноваты, надо было сделователя не отпускать, а раскручивать по полной

Последние новости