ГлавнаяНовостиГлавные → Обматерил приставов
24.10.2019

Обматерил приставов


Обматерил приставов

Что случилось с наглым краснодарцем, который в кабинете ФССП обматерил судебных приставов.

Краснодарец после развода категорически отказался выплачивать бывшей супруге алименты даже несмотря на решение суда, согласно которому его обязали выплачивать 25% от заработка на содержание собственного ребенка.

Когда долг по алиментам перевалил за 400 тыс. рублей за алиментщика серьёзно взялись судебные приставы и начали его штрафовать и даже привлекли его к обязательным работам на срок 100 часов. Когда и это не помогло, то в отношении должника возбудили уголовное дело по ст. 157 УК РФ.

После этого должник перестал выходить на связь с судебными приставами, а долг между тем уже перевалил за 434 тысячи рублей. В итоге алиментщика выловили и принудительно доставили в кабинет судебного пристава. В кабинете судебного пристава неплательщик разбушевался и матом обругал сотрудника при исполнении. В итоге были вызваны полицейские, которые усмирили хулигана.

Оскорбленный судебный пристав оперативно установил, что должнику принадлежит автомобиль «Lada Granta». Местонахождение машины мгновенно было установлено, её арестовали и выставили на принудительную реализацию. После продажи машины вырученные средства пойдут на погашение дола по алиментам.

Ранее, находясь в шоке от ареста автомобиля, краснодарская автоледи ворвалась в кабинет судебного пристава и предложила взятку 25 тыс. рублей за снятие ареста и возможность беспрепятственной продажи машины.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
Гиви
11:52 24.10.2019
Так рюски и нада!

х
ххх
11:47 24.10.2019
в процессуале все иначе но аффтор, пашы ишо!

Последние новости