ГлавнаяНовостиГлавные → Обворовала подругу
29.10.2019

Обворовала подругу


Обворовала подругу

Краснодарка приютила бездомную подругу, а та в ответ своровала у нее все золото.

Жительнице поселка Российского стало жалко подругу, которая оказалась без крыши над головой и она разрешила девушке пожить в своей квартире.

Вскоре она стала замечать, что из квартиры стали пропадать вещи, заподозрив подругу в краже, женщина потребовала девушку съехать, а после её отъезда обнаружила пропажу из шкатулки ювелирных изделий: трех пар серег, трех цепочек, четырех колец для пальцев рук и трех для пирсинга. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию, оценив свой ущерб в 100 тыс. рублей.

Полицейские вскоре задержали подозреваемую, которой оказалась ранее не судимая 19-летняя местная жительница. Девушка в отделении полиции долго не смогла отпираться и в итоге дала признательные показания. Она пояснила, что часть ювелирных украшений продала случайному прохожему на территории одного из рынков. Остальное было изъято у задержанной и возвращено законной владелице.

Действия девушки были квалифицированы как кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину (ч.2 ст.158_Ук РФ), что грозит ей до 5 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Ранее, серьезно заболев, краснодарка попросила подругу сходить за лекарствами в аптеку. Подруга немедленно приехала к больной и, воспользовавшись её беспомощным состоянием, ограбила женщину.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости