ГлавнаяНовостиГлавные → Роддом для богатых
29.10.2019

Роддом для богатых


Роддом для богатых в Краснодаре

В Краснодаре чиновники торжественно открыли первый платный роддом с вертолетной площадкой.

Здание частного роддома возвели на ул. им. Герцена, 265/2. Роддом для богатых стал частью нового филиала клиники «Екатерининской».

Роддом оснащён новейшей медицинской техникой, оборудован индивидуальными родовыми залами, а также комфортными палатами с возможностью пребывания близких, собственной лабораторией и диагностическим центром. Для удобства состоятельных клиентов роддом оборудован вертолетной площадкой. Помимо роддома в новом филиале клиники будут работать детский стационар, круглосуточный травмпункт и поликлиника.

Торжественное отрытые платного роддома состоялось в присутствии мэра Евгения Первышова и вице-губернатора Кубани Анны Миньковой.

Градоначальник пояснил, что развитие государственных и частных медицинских центров — одна из целей Стратегии развития Краснодара, который должен стать мощным медицинским центром в стране.

— Краснодар уже сейчас является крупнейшим на Юге России медицинским центром. Дальнейшее усиление этого направления — одно из главных пунктов Стратегии развития столицы Кубани. Это касается как государственной, так и частной медицины. У нас уже есть мощнейшая научная база, успешно работают больницы, которые оснащены новейшим оборудованием, в Краснодаре практикуют врачи мирового уровня. Идёт проектирование крупнейшего государственного онкологического центра на новой территории в районе Новознаменского. Особое внимание также поликлиническому звену. В ближайшие два года планируем открытие четырёх государственных поликлиник в Краснодаре, в следующем году должны запустить строительство ещё одной, — сказал мэр Первышов.

Палата в роддоме для богатых в Краснодаре

Ранее Росстат выяснил, что у 70% краснодарцев зарплаты с трудом хватает даже на еду и одежду. В рейтинге регионов с самыми бедными жителями Краснодарский край занял 4 место.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Антон
22:46 29.10.2019
А на заднем плане майбах стоит не чиновников ли?

И
Иван
17:29 29.10.2019
> Скоро за кислород платить будем И будете!

К
Катя
15:54 29.10.2019
Так радуетесь, как будто людям пользу принесли. У нас уже любой роддом давно платный. Ну а об Этом официально прям объявили.

Т
Тоха
15:16 29.10.2019
Скоро за кислород платить будем

А
Алена
13:54 29.10.2019
Молодцы, ждем торжественного открытия платных школ, детсадов, поликлиник и дорог.

Последние новости