ГлавнаяНовостиГлавные → Кража во благо
01.11.2019

Кража во благо


Уголовное дело

Чтобы помочь своей семье квартирант обворовал арендованную квартиру в Краснодаре.

Краснодарец на длительный срок сдал свою квартиру на улице Зиповской приезжему мужчине. В ходе проверочного визита он обнаружил пропажу холодильника, телевизора, микроволновой печи, утюга, пылесоса, а также самого квартиранта. Потерпевший обратился с заявлением в полицейское отделение посёлка Калинино.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что подозреваемый арендовал другую квартиру на той же улице, где его и задержали. Им оказался ранее не судимый 33-летний житель Республики Северная Осетия – Алания.

В отделении задержанный дал признательные показания, пояснив, что похищенные вещи сдал в комиссионку за 18 тыс. рублей, которые отправил членам своей семьи в качестве финансовой помощи.

Действия приезжего были квалифицированы как кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину (ч.2 ст.158 УК РФ), что грозит ему до 5 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Ранее ради своего ребенка мужчина пошел на мошенничество и кражу. Он переехал с ребенком на руках на ПМЖ в Краснодар, но не смог найти и достойную работу, а малыша надо было содержать, да еще и оплачивать съемное жилье.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вах
10:57 01.11.2019
совсем обезьяна тупой оказалась

Последние новости