ГлавнаяНовостиГлавные → Бабушка воровка
07.11.2019

Бабушка воровка


Железнодорожный вокзал Краснодара

Как краснодарская пенсионерка обворовала мужчину на вокзале Краснодара.

Приезжий из Ставропольского края мужчина в зале ожидания на железнодорожном вокзале «Краснодар-1» ожидал свой поезд и поставил свой планшет и смартфон на зарядку. В какой-то момент его разморило и он задремал возле розетки. Когда же он проснулся, то не обнаружил своих гаджетов и обратился к полицейским.

Изучив записи с камер видеонаблюдения полицейские оперативно установили, что кражу совершила бабушка, которая была вскоре задержана на территории вокзала.

Воровкой оказалась ранее не судимая 65-летняя жительница Краснодара, которая дала признательные показания, пояснив, что не смогла устоять перед соблазном легкой добычи.

Действия пенсионерки были квалифицированы как Кража (ст. 158 УК РФ), что грозит пожилой женщине отправится на старость лет за решетку на 2 года, - сообщили в пресс-службе краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Ранее на вокзале полицейская собака учуяла наркотики у пассажира. Оказалось, что житель Нижневартовска перевозил в сумке два спрессованных брикета с гашишем и метилэфедроном.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости