ГлавнаяНовостиГлавные → Хабиб Нургмагомедов в Краснодаре
11.11.2019

Хабиб Нургмагомедов в Краснодаре


Хабиб Нургмагомедов в Краснодаре

Чемпион UFC на встрече с поклонниками пообещал открыть спортивный зал в Краснодаре.

Хаби́б Абдулмана́пович Нурмагоме́дов — это российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC в лёгком весе. Он занимает вторую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории. Чемпион России по боевому самбо (2009), Двукратный чемпион мира по боевому самбо (2009, 2010), чемпион Европы по армейскому рукопашному бою, чемпион Европы по панкратиону, чемпион мира по грэпплингу по версии NAGA Grappling (2012).

В понедельник 11 ноября 2019 года чемпион UFC Хабиб Нургмагомедов встретился с поклонниками в ТЦ «Красная Площадь» и заложил именную звезду на Аллее Славы.

На встречу со звездой пришло несколько сотен людей, которые с самого утра занимали места поближе со сценой, чтобы оказаться поближе к кумиру. Выход на сцену Нургмагомедова толпа встречала авациями и скандировала «Хабиб! Хабиб!», чем застали бойца врасплох.

- Вы застали меня врасплох. Я не думал, что придет так много людей. Я знаю, что здесь находятся те, кто давно следит за моей карьерой, болели за меня еще до того, как я стал чемпионом. Есть и те, кто поддерживает меня недавно. Всем большое спасибо! - сказал Нургмагомедов.

Боец рассказал, что открывает детский центр единоборств в Махачкале, Москве, Дубае и пообещал, что после такой теплой встречи рассмотрит вопрос о строительстве спортивного зала и в Краснодаре.

Желающих сфотографироваться со звездой и взять автограф было так много, что все они едва могли уместиться в здании. Хабиб Нурмагомедов с сожалением сказал, что не мог уделить время каждому, но пообещал вернуться в Краснодар в декабре.

После общения с поклонниками боец заложил именную звезду на Аллее Славы в ТЦ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости