ГлавнаяНовостиГлавные → Кражи из квартир
15.11.2019

Кражи из квартир


Кража из квартиры

Как приезжая девушка поставила на поток кражи их съемных квартир Краснодара.

Очередным обратившимся в полицию потерпевшим стал житель улицы Артюшкова, который пояснил, что сдал квартиру девушке. Однако у квартирантки не было денег рассчитаться за аренду сразу и она убедила мужчину, что через неделю приедет её муж из Владимирской области, который и заплатит за проживание. Спустя неделю владелец квартиры приехал за деньгами, но девушка пропала вместе с его стиральной машиной, холодильником и телевизором.

Заявителю полицейские сообщили, что он стал десятым потерпевшим от длительности данной квартирантки, которая с июня 2019 года орудует в Музыкальном микрорайоне. Примечательно, что в договоре аренды она всегда указывала одну и туже фамилию и поэтому полицейские и связали все кражи в одно дело.

Вскоре сотрудники уголовного розыска установили, что подозреваемая опять сняла квартиру на улице Сергея Есенина. Девушку немедленно задержали и доставили в отдел полиции.

Ею оказалась ранее не судимая 28-летняя жительница города Гусь-Хрустального. Она дала признательные показания, пояснив, что сразу после заселения размещала на сайтах объявлений в сети Интернет информацию о продаже различного имущества, находившегося в квартирах, после чего на данные адреса приезжали покупатели и забирали понравившийся им товар.

Деятельность девушки была квалифицирована как кража (ч.2 ст.158 УК РФ), что грозит ей до 5 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Ранее краснодарка приютила бездомную подругу, а та в ответ своровала у нее все золото. Жительнице поселка Российского стало жалко знакомую из другого города и она разрешила девушке пожить в своей квартире. Однако почти сразу их дома начали пропадать вещи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
17:10 15.11.2019
потерпевшим так и надо! Он реально ди...ы! Кто ж пускает в наше время без договора?!

Последние новости