ГлавнаяНовостиГлавные → Отремонтировать Передовую
26.11.2019

Отремонтировать Передовую


Отремонтировать Передовую

Местные жители дожили до ремонта разбитой улицы Передовой в Краснодаре.

Данная улица не ремонтировалась 20 лет и находилась в плачевном состоянии, о чем краснодарцы жаловались в мэрию. И вот власть услышала людей.

Изначально ремонт улицы Передовой на участке от ул. Северной до ул. Кузнечной был намечен на 2020 год, но городские чиновники решили начать ремонт досрочно.

Ремонт предполагает снятие старого покрытия, усиление основания дороги, укладку нового асфальта, приведение в порядок обочин, создание тротуаров, установку знаков и нанесение дорожной разметки термопластиком. Работы планируют завершить до конца 2019 года.

Чиновники обещали проконтролировать, чтобы рабочие производили укладку асфальта только когда будет сухо и плюсовая температура. Пока погодные условия не позволяют приступить к асфальтированию будут производится работы по усилению основания дороги и обустройством обочин.

— Это ещё один пример, когда благодаря национальному проекту мы приводим в порядок не только магистральные улицы, но и небольшие дороги в старых районах города — и, что важно, делаем это по просьбам горожан. О необходимости обновления своей улицы жители Передовой рассказали администрации Центрального округа — и в результате эта территория вошла в план ремонта на 2020 г. Кроме того, мы уже завершили ремонт соседнего участка Головатого. Здесь всего 14 небольших улиц — и две из них мы обновляем. Это наглядно демонстрирует масштабы дорожного ремонта в Краснодаре, — прокомментировал мэр Первышов.

Ранее был утвержден список дорог, которые власти отремонтируют в 2020 году в Краснодаре. Всего в следующем году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируется отремонтировать 69 участков улиц общей протяженностью 73,8 километров.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Артем
13:05 26.11.2019
Да не такая она и разбитая была. Есть и гораздо хуже дороги.

Последние новости