ГлавнаяНовостиГлавные → Жесткое принуждение к миру
28.11.2019

Жесткое принуждение к миру


Жесткое принуждение к миру

Мужчину будут судить за жестокое пресечение уличной драки в Краснодаре.

Дело было на днях в подъезде многоквартирного дома по улице Одесской, где между приятелями вспыхнула ссора, переросшая в драку.

Проходивший мимо мужчина решил разнять дерущихся. В ходе этого процесса он ударил одного драчуна головой о бетонный пол, от чего тот потерял сознание.

Испугавшись, мужчина попытался привести драчуна в чувства, но сделать этого ему не удалось и тогда пришлось вызывать скорую помощь. В больнице пострадавшего спасли и сообщили о произошедшем в полицию.

Полицейские по записям с камер видеонаблюдения вычислили и задержали подозреваемого, которым оказался ранее не судимый 33-летний житель Республики Дагестан.

- Его действия были квалифицированы как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч.1 ст.111 УК РФ), что грозит ему до 8 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Ранее в кафе на улице Карасунской неизвестный мужчина избил посетителя и скрылся с места преступления. Его личность до сих пор не установлена, полиция запросила помощь общественности в поимке хулигана.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Арсен
15:52 28.11.2019
та это чес галимый со стороны примиряющего... он, видать, рубанул, воткнул, перестарался, а потом обо..лся.

Последние новости