ГлавнаяНовостиГлавные → Коммунальное ЧП в центре города
29.11.2019

Коммунальное ЧП в центре города


Коммунальное ЧП в центре города

Из-за прорыва теплотрассы без горячей воды и отопления остались 120 многоквартирных домов в центре Краснодара.

В пятницу 29 ноября 2019 года произошел прорыв на магистральной теплотрассе «ТЭЦ — Центр города» в районе пересечения ул. КИМ и ул. им. Маяковского. Ремонтные работы предполагают отключение от теплоснабжения и горячего водоснабжения 120 многоквартирных домов в районе центральной части города, ограниченном улицами: им. Суворова, Кубанской Набережной, Постовой, им. Горького. Также в зоне отключения попали около 20 социальных объектов.

—Чтобы ликвидировать аварию с минимальными неудобствами для жителей, приняли решение начать работы вечером в пятницу — чтобы завершить уже в субботу. В пятницу начинаем подготовительные, земляные работы, раскопаем место порыва. Замену трубопровода начнем вечером, для этого придется отключить тепломагистраль. Постараемся максимально быстро заменить поврежденный участок. Подачу тепла и горячей воды рассчитываем возобновить в течение суток 30 ноября, — рассказал гендиректор АО «Краснодартеплосеть» Сергей Сироджов.

В ликвидации порыва будут задействованы 2 бригады предприятия, 5 единиц спецтехники. Контролировать замену поврежденного участка на месте будут сотрудники департамента городского хозяйства и ТЭК. На время проведения работ перекрыли движение транспорта на участке от ул. им. Маяковского до ул. Титаровской.

Несколькими часами ранее произошло коммунальное ЧП в ЮМР. Из-за очередного прорыва на теплотрассе в зоне отключения от коммунальных благ оказалось 11 многоквартирных домов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости