ГлавнаяНовостиГлавные → Обокрали приятеля
29.11.2019

Обокрали приятеля


Обокрали приятеля

Чтобы рассчитаться с кредитами мужчина напоил и обокрал приятеля в Краснодаре.

Очнувшись утром у себя дома после пьянки, краснодарец хотел позвонить вчерашним новым приятелем, чтобы узнать куда они делись, но своего телефона не обнаружил.

Тогда он решил сходить за едой в магазин и на кассе обнаружил, что со счета его банковской карты пропали деньги. В банке пояснили, что с его счета было снято более 470 тыс. рублей. Поняв, что его обокрали вчерашние приятели, мужчина побрел в полицию поселка Калинино и написал заявление.

Сотрудники уголовного розыска установили, что деньги потерпевшего были перечислены на карту одного из участников застолья. Подозреваемого задержали по месту жительства на улице Сормовской.

Им оказался ранее не судимый 29-летний краснодарец, который в отделении полиции дал признательные показания. Задержанный пояснил, что когда его приятель уснул, он с помощью его смартфона перевел себе на счет деньги, телефон выкинул, а похищенные деньги потратил на погашение кредитов.

- Действия задержанного были квалифицированы как кража, совершенная с банковского счета (ч.3 ст.158 УК РФ), что грозит ему до 6 дет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Ранее у другого краснодарца кто-то стал снимать деньги с банковской карты после вечерники с обильным употреблением алкоголя. Мужчина не смог найти свою банковскую карту и побежал в полицию писать заявление.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости