ГлавнаяНовостиГлавные → Квартиранты спалили квартиру?
02.12.2019

Квартиранты спалили квартиру?


Квартиранты спалили квартиру?

Скандальные подробности пожара в доме по улице Красных Партизан в Краснодаре.

Собственник сгоревшей квартиры обратился в полицию и сообщил, что сдавал жилье иностранным квартирантам, которые после пожара пропали. Он подозревает, что именно они могли спалить его квартиру.

- Мужчина сообщил, что жилье он сдавал в аренду двум квартирантам - иностранным гражданам - молодому человеку и его 24-летней сожительнице. В настоящее время они на связь не выходят, телефоны выключены. После произошедшего в квартире не появлялись. Проверяется их причастность к происшествию, - прокомментировал глава пресс-службы городского УМВД Артем Коноваленко.

В результате пожара в больницу были доставлены двое жителей многоквартирного дома с отравлением угарным газом и переломом - молодой человек и девушка.

Сейчас проводится пожарно-техническая экспертиза, которая установит причины пожара и на основании её в полиции примут процессуальное решение. Пока же полицейские ищут сбежавших квартирантов.

Напомним, в ночь на субботу 30 ноября 2019 года в 8-этажном жилом доме по улице Красных Партизан, 1/3 корпус 6 прогремел взрыв. Выбежавшие на улицу жильцы увидели, как столб дыма валит с балкона квартиры на 2 этаже.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости