ГлавнаяНовостиГлавные → Двойная коммунальная авария
06.12.2019

Двойная коммунальная авария


Двойная коммунальная авария в Краснодаре

Из-за прорыва теплопроводов без горячей воды и отопления остались 11 многоквартирных домов в Краснодаре.

В ночь на пятницу 6 декабря разорвало два теплопровода по адресам. По ул. Постовая, 18 и ул. 2-й проезд им. Айвазовского, 25. В первой коммунальной аварии без отопления и горячей воды осталось 2 многоквартирных дома по ул. им. Кондратенко 6/1 и 6/2. Во второй аварии без коммунальных благ остались 9 многоквартирных домов по ул. Бургасской, ул. им. Стасова, ул. 2-й проезд им. Айвазовского и ул. Свободной.

За ночь специалисты АО АТЭК «Краснодартеплоэнерго» удалось ликвидировать прорыв теплотрассы по ул. Постовой и к утру полностью восстановить теплоснабжение и горячее водоснабжение. В работах приняло участие 10 человек и 3 единицы спецтехники. Было заменено 10 метров тепломагистрали: 6 метров трубы подачи и 4 метров «обратки», диаметром 250 мм.

Работы по устранению аварии по ул. 2-й проезд им. Айвазовского, 25 затянулись. За ночь специалисты АО «Краснодартеплосеть» откачали воду и сейчас ведут замену повреждённого участка трубы диаметром 320 мм. Задействовано 7 единиц спецтехники, 20 человек. Планируемое время устранения аварии – 18:00 пятницы 6 декабря.

Ранее вновь без воды и отопления оказался ЮМР. Пятничным утром 29 ноября 2019 года прорвало подземный трубопровод в районе улиц Проспект Чекистов и Рождественской набережной. В зоне отключения от коммунальных благ оказались 11 многоквартирных домов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Иван
09:49 06.12.2019
надо бы к этим горе каммунальщикам иски подать с привлечением к ответственности... они же рапортовали, что у них там все отремонтированно и столько то миллиардов денег освоено, а тут каждый день аварии, хотя и зимы еще не было. Нужно проверить, как были потрачены деньги!

Последние новости