ГлавнаяНовостиГлавные → Разбойник в бегах
27.12.2019

Разбойник в бегах


Разбойник в бегах

Не желая садиться в тюрьму, краснодарский разбойник несколько лет прятался в соседних регионах под чужим именем.

В 2016 году двое парней из Апшеронска отдыхали в ночном клубе Краснодара и решили ограбить девушку за соседним столиком. Они стали следить за ней и когда она поехала на такси домой, то поехали за ней на своем автомобиле.

Во дворе дома один из парней остался стоять на «шухере», а второй догнал девушку и ударил её электрошокером, после чего попытался сорвать золотую цепочку. Однако жертва оказала нападавшему активное сопротивление и ему удалось только отобрать у нее телефон. Испугавшись поднятого девушкой шума, парни выбросили похищенный мобильный телефон и немедленно уехали в Апшеронск.

Действия нападавших полицейские квалифицировали как разбой (ч.2 ст.162 УК РФ), что грозило им до 10 лет лишения свободы с выплатой штрафа в размере 1 млн. рублей. Личности разбойников были оперативно установлены и вскоре один их них был пойман и осужден. Однако его подельник как воду канул. Разбойник был объявлен федеральный розыск, но и это не помогло его поймать.

Только недавно полицейские вышли на его след, установив, что все эти годы он проживал в соседних республиках по чужим документам. В декабре 2019 года его задержали и доставили в Краснодар, где он вскоре предстанет перед судом.

Ранее оголодавший парень ограбил ресторана быстрого питания в Краснодаре. Дело было возле всеми известной бургерной по улице Красной, где сотрудники разгружали грузовик с товаром. В этот момент к ним подбежал парень и, схватив коробку с паллета, побежал прочь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости