ГлавнаяНовостиГлавные → Кто заплатит за разбитый электробус
13.01.2020

Кто заплатит за разбитый электробус


Разбитый электробус в Краснодаре

В мэрии ждут выздоровления автоледи, чтобы взыскать с нее деньги на ремонт разбитого электробуса в центре Краснодара.

Новогоднее ДТП легкового автомобиля и новенького электробуса стало предметом обсуждения в ходе совещания в мэрии 13 января 2020 года.

В КТТУ уже подсчитали, что на ремонт разбитого электробуса потребуется не менее 60000 рублей. Если сумма выплаты по страховке окажется маленькой, то деньги на ремонт взыщут с виновницы ДТП в судебном порядке.

— В электробус, который был куплен в конце прошлого года, влетел легковой автомобиль «Хёндэ Солярис». Виновник ДТП превысил скорость, допустил выезд на полосу встречного движения. До настоящего времени постановление не вынесено. Лицо, допустившее ДТП, находится в лечебном учреждении. Ремонт «КТТУ» произведет собственными силами. После того, как сотрудники ГИБДД вынесут постановление, будет проведена также независимая оценка ущерба. Если страховая выплата не покроет стоимость ремонта, остальную часть суммы будем взыскивать в судебном порядке с виновника ДТП, — сообщил заместитель главы Краснодара Артем Доронин.

Напомним, утром 2 января 2020 года на улице Офицерской автоледи на каршеринговом автомобиле на безумной скорости совершила лобовое столкновение с электробусом, который двигался по маршруту №15. В результате ДТП пассажиры электробуса не пострадали, виновница аварии была госпитализирована. Электробусу, который только 1 декабря вышел на линию, требуется дорогостоящий ремонт.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вениамин
17:22 13.01.2020
Машину не отобрать, она же каршеринговая...

П
Первышев
14:49 13.01.2020
отобрать у обезьяны машину в счет погашения долга, а также права изъять навсегда и точка!

Последние новости