ГлавнаяНовостиГлавные → Таксист остановил половину города
21.01.2020

Таксист остановил половину города


Таксист остановил половину города Краснодара

Как из-за такси остановилось движение трамваев и троллейбусов в Краснодаре.

Транспортный коллапс произошёл в понедельник 20 января 2020 года в 18:44.

На перекрестке улиц Коммунаров и Северной произошло возгорание троллейбусного пересечения. На 1 час 13 минут остановились трамваи и троллейбусы в оба направления.

Сегодня оказалось, что в ЧП был виноват водитель такси «Яндекса». По данным КТТУ возгорание контактной сети произошло из-за таксиста, который вынудил остановится трамвай в месте пересечения линий трамвая и троллейбуса, что категорически запрещено.

— Трамвай, следующий по маршруту 15, во избежание столкновения с автомобилем «Яндекс такси», находящимся на запрещающий сигнал светофора в центре перекрёстка, вынужден был остановится в неположенном месте - на пересечении линий трамвая и троллейбуса. Вследствие чего произошло замыкание и возгорание контактных проводов троллейбусной сети. В результате встали трамваи и троллейбусы в оба направления. Простой составил 1 час 13 минут, — сообщает пресс-служба КТТУ.

Кстати, на перекрестке Северной и Коммунаров уже почти год как нанесена вафельная разметка. Однако штрафы не приходят, большинство водители это поняли и не обращают на вафельницу внимания.

Ранее иномарка разбила новый трамвай на улице Гоголя в Краснодаре. Трамвай шел по 8 маршруту, в попутном с ним направлении по улице Гоголя к перекрестку с улицей Суворова двигался легковой автомобиль «КИА». На перекрестке водитель иномарки вдруг начал поворот через рельсы прямо перед трамваем. Произошло столкновение.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




я
я
18:35 21.01.2020
нужно собрать референдум на счет ху яндекса. Они совсем там отмороженные! Вон с Кубани!

И
Иван
15:38 21.01.2020
Опять яндекс такси отличилось

Последние новости