ГлавнаяНовостиГлавные → Жесткий грабеж на Харьковской
22.01.2020

Жесткий грабеж на Харьковской


Жесткий грабеж на ул. Харьковской в Краснодаре

В Краснодаре ночью напал на прохожего, избил его, отобрал телефон и кошелек.

Жесткое ограбление произошло на днях в Юбилейном микрорайоне на улице Харьковской.

24-летний парень ночью выходил из магазина. У магазина к нему подошел неизвестный и без лишних разговоров стал бить кулаком в лицо. Избиение продолжалось до потери сознания жертвой. Далее нападавший забрал у парня мобильный телефон и кошелек с денежными средствами в размере 800 рублей, после чего скрылся. Когда потерпевший пришел в сознание, он обратился к прохожим с просьбой позвонить в полицию.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили автомобиль на котором скрылся подозреваемый в качестве пассажира. Владелец автомобиля сообщил имя грабителя и то, что он может направляться на рейсовом автобусе из Москвы в Назрань.

Подозреваемый был задержан в Армавире и возвращен в Краснодар. Им оказался ранее судимый за кражи 21-летний житель республики Ингушетия. В отделении полиции он стал отрицать свою причастность к грабежу, лишь сознавшись в нанесении телесных повреждений потерпевшему, но ему не поверили.

— По факту грабежа, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ, что грозит ему до 7 лет лишения свободы. Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в городском УМВД.

Ранее пьяная женщина ограбила продуктовый магазин на улице Шифрина в Краснодаре. Охранник заметил, как покупательница ворует продукты питания и алкоголь. Попытка задержать воровку не увенчалась успехом, так как ей на подмогу подоспел мужчина. После того как агрессивная парочка с похищенными товарами скрылась, сотрудники магазина вызвали полицейских.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Скорпиняка
11:22 22.01.2020
В первом предложении нет подлежащего

Последние новости