ГлавнаяНовостиГлавные → Убийство у ночного клуба
22.01.2020

Убийство у ночного клуба


Убийство у ночного клуба в Краснодаре

Верховный Суд подтвердил приговор убийцам из ночного клуба Краснодара.

Апелляционная инстанция Верховного Суда РФ рассмотрела уголовное дело в отношении двоих краснодарцев 24-летнего Эдуарда Чепурного и 26-летнего Ивана Цыбуленко. Их ранее Краснодарский краевой суд приговорил к 20 и 9 годам лишения свободы соответственно за убийство одного человека и покушение на жизнь второго.

Осужденные посчитали приговор краснодарского суда излишне жестким и обжаловали его в апелляционной инстанции Верховного Суда. Однако судья, согласившись с заключением представителя Генпрокурором РФ, приговор оставил без изменений, жалобы – без удовлетворения. Таким образом приговор вступил в законную силу.

Напомним, 3 сентября 2016 года около 4:00 обвиняемые, выпивая в ночном клубе «Bounce» в центре города, спровоцировали конфликт с компанией потерпевших. Выяснение отношений продолжилось на улице. Когда аргументу закончились, то Чепурной достал нож и дважды ударил им 18-летнего оппонента. Александр Буряк попытался спасти друга, но в ответ получил удар ножом в грудь.

В это время Цыбуленко толкнул в спину ранее раненного молодого человека в сторону вооруженного ножом Чепурного и тот нанес ему еще 3 ножевых ранений в туловище и шею. Расправившись с парнями, нападавшие убежали.

Пострадавших немедленно доставили в больницу, но врачам не удалось спасти жизнь Александра Буряка, он умер в этот же день. Преступников полицейские поймали спустя несколько часов.

Ранее полицейские поймали стрелка из ночного клуба по улице 40 Лет Победы. В ходе конфликта с охранником он достал пистолет и открыл огонь по оппоненту. Раненный мужчину выжил лишь благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, а стрелявший убежал с места преступления.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости