ГлавнаяНовостиГлавные → Осенний призыв 2019
22.01.2020

Осенний призыв 2019


Осенний призыв 2019 в Краснодаре

Более тысячи краснодарцев в конце года забрали служить в армию.

В Краснодаре подвели итоги осенней призывной компании, которая проходила с 1 октября по 31 декабря 2019 года.

За это время в городе было проведено 124 заседания призывных комиссий, которые вынесли больше 14 тыс. решений — о годности к военной службе, призыве на военную службу, предоставлении отсрочек или освобождения от призыва. Всего в войска от Западного и Прикубанского военного комиссариата отправились 587 человек, от Карасунского и Центрального — 438 человек.

— Призывные комиссии внутригородских округов Краснодара завершили работу 31 декабря. Количество новобранцев рекордное — больше тысячи человек за один призыв краевая столица в войска ещё не направляла. Осенью 2019 г. из Краснодара на военную службу отправились 1025 юношей, — рассказал заместитель главы города, атаман Екатеринодарского районного казачьего общества Алексей Горбенко.

Большинство из призывников будут служить в подразделениях войск Южного военного округа и Республики Крым. 18 призывников-казаков Екатеринодарского районного казачьего общества будут служить в пос. Молькино, Новороссийске, Майкопе, Лабинске и Республике Абхазия.

Ранее правительство повысило зарплаты военным и силовикам. 1 октября 2019 года была проведена индексация денежного довольствия на уровень инфляции окладов по должностям и званиям военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы и таможенных органов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ш
Шойгу
00:56 23.01.2020
в армию идут только глупые и нищие

Последние новости