ГлавнаяНовостиГлавные → Драка в клубе на Чапаева
27.01.2020

Драка в клубе на Чапаева


Драка в клубе на ул. Чапаева в Краснодаре

В Краснодаре конфликт посетителей ночного клуба с охраной вылился в массовую драку.

ЧП произошло в ночь на воскресенье 26 января 2020 года в одном из увеселительных заведений по улице Чапаева.

Девушка в компании приятелей пришла в ночной клуб отмечать день рождения. По невыясненным причинам между её мужем и охранником возникло недопонимание. Охранник попытался вывести клиента на улицу освежится, но это у него не вышло. Тогда он позвал на помощь своих коллег.

По словам пострадавшей стороны, в зал ворвались крепкие мужчины в масках, которые, представились охраной, и принялись угрожать пистолетом. Так и началась массовая драка между посетителями и охранниками заведения.

— В полицию около 23:00 поступило сообщение, что в одном из ночных клубов, расположенных на улице Чапаева, 32-летнему местному жителю были причинены телесные повреждения. Установлено, что мужчина находился в заведении вместе со своей супругой, где по неустановленным пока причинам у заявителя произошел конфликт с компанией других граждан, которые избили его, после чего скрылись, — прокомментировал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Сейчас полицейские устанавливают личности всех участников драки, определяется степень причиненного вреда здоровью заявителя.

Ранее в кафе мужчина жестко избил гостя свадьбы. Инцидент произошел между гостями свадьбы, которые в этот вечер отмечали торжество в кафе «Белая березка». Мужчина сначала вступил в конфликт с девушкой. За девушку вступился участник свадьбы, которого подозреваемый и избил до потери сознания.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости