ГлавнаяНовостиГлавные → Ждем китайский вирус
28.01.2020

Ждем китайский вирус


Ждем китайский вирус

Губернатор распорядился готовиться к удару смертельного коронавируса из Китая.

Вениамин Кондратьев дал поручение краевому Минздраву перейти в режим повышенной готовности и усилить профилактические меры по защите населения от китайского вируса.

Медработники региона должны пройти подготовку по вопросам диагностики и лечения новой инфекции. Больницы пополнят запасами противовирусных препаратов, дезинфекционных средств и средств индивидуальной защиты для экстренной профилактики и лечения.

Места массового пребывания людей будут постоянно дезинфицировать. Это касается торговых центров, рынков, кинотеатров, театров, а также мест проведения культурно-развлекательных мероприятиях.

Вводятся особые меры предосторожности в сфере перевозок. Усиливается контроль за железнодорожным и автомобильным транспортом, авиаперелетами.

Ранее была объявлена эвакуация краснодарцев из Китая. В связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой на китайском острове Хайнань было прекращено авиасообщение между Краснодаром и городом Санья. Туристов из Краснодара, которые уже находятся в эпицентре бушующей эпидемии, было принято решение экстренно вернуть на Родину.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




я
я
10:55 28.01.2020
Ага. А когда заболеете, а вы неминуемо заболеете, то не в коем случае не отлеживайтесь дома, а глотайте "ринзу", парацетамол и прочие препараты убирающие симптоматику, и идите на работу, в школу и т.д. заражать других!

Последние новости