ГлавнаяНовостиГлавные → Украли золото на Соловьева
06.02.2020

Украли золото на Соловьева


Украли золото на ул. Соловьева в Краснодаре

В Краснодаре, после ухода подруги, хозяйка квартиры обнаружила пропажу ювелирных украшений.

На днях жительница улицы Соловьева пригласила в гости подругу и после её ухода обнаружила пропажу из шкатулки двух золотых колец и пары серег. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

Полицейские задержали подругу потерпевшей по месту её жительства на улице Комсомольской. Ею оказалась ранее не судимая 46-летняя местная жительница, которая в отделении полиции дала признательные показания, пояснив, что ювелирные украшения сдала в ломбард, а вырученные деньги успела потратить.

— По факту кражи в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее парень украл у заснувшего друга дорогой смартфон и планшет. Рано утром в дом по улице Симферопольской к своему другу пришел 22-летний краснодарец. Дверь ему открыл глава семейства, пояснив, что сын пока спит, но гость может подождать его пробуждения в квартире. Запустив гостя в дом, отец отправился на пробежку, а когда вернулся, то обнаружил пропажу из дома смартфона, планшета и друга сына.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости