ГлавнаяНовостиГлавные → Женское ограбление ломбарда
17.02.2020

Женское ограбление ломбарда


Женщина в ломбарде

Подробности ограбления краснодаркой ломбарда в Динском районе Краснодарского края.

На днях в ломбард зашла посетительница и попросила сотрудницу дать померить несколько дорогостоящих ювелирных украшений с витрины. Внимательно осмотрев золотые цепи, покупательница надела их себе на шею и не расплатившись убежала. Владелица ломбарда обратилась с заявлением в полицию, оценив ущерб в 120000 рублей.

Полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и установили личность подозреваемой. Ею оказалась 30-летняя жительница Краснодара, которая была вскоре задержана по месту жительства. Оказалось, что похищенные ювелирные украшения она сдала в другой ломбард, а вырученные деньги успела потратить.

— Действия женщины были квалифицированы как грабеж ч.1 ст.161 УК РФ, что грозит ей до 4 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в краевом ГУ МВД России.

Ранее пьяная женщина с ведрами напала на ювелирный салон в Краснодаре. Женщине чем-то не понравился магазин с драгоценностями и она с размахом ударила ведром по витрине с ювелирными украшениями, после чего убежала.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости