ГлавнаяНовостиГлавные → Сняли золото на танцполе
20.02.2020

Сняли золото на танцполе


Сняли золото на танцполе ночного клуба в Краснодаре

Мужчина, увлекшись танцами в краснодарском ночном клубе, не заметил как у него с шеи сняли золотую цепь.

После отдыха в ночном клубе по улице Красноармейской мужчина обнаружил, что у него с шеи пропала золотая цепь. Потерпевший обратился с заявлением в полицию, оценив свой ущерб в 30 000 рублей.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили, что ювелирное украшение было снято с шеи потерпевшего на танцполе другим посетителем заведения. В изображении подозреваемого оперативники узнали ранее судимого за кражи 22-летнего местного жителя, который вскоре был задержан.

В отделении полиции подозреваемый дал признательные показания, пояснив, что похищенную золотую цепь продал случайному прохожему за 10 000 рублей, которые уже успел потратить.

— По факту кражи в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — рассказали в городском УМВД.

Ранее, пока девушка отплясывала на танцполе, у нее незаметно стащили смартфон. Краснодарка на днях отдыхала в ночном клубе по улице 40-летия Победы. Вершившись к своему столику после танца, девушка обнаружила, что из рюкзака пропал смартфон.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
14:17 20.02.2020
Гомосек?

Последние новости