ГлавнаяНовостиГлавные → Нашел кошелек – в тюрьму
04.03.2020

Нашел кошелек – в тюрьму


Найденный кошелек

В Краснодаре будут судить женщину за найденный в магазине кошелек с деньгами.

Краснодарка делала покупки в продуктовом магазине по улице Стасова и по рассеянности забыла свой кошелек с 5000 руб. на полке торгового зала. Когда она спохватилась и вернулась на место, то денег в кошельке уже не было. Расстроенная потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, выяснили, что оставленный без присмотра кошелек нашла другая посетительница магазина. Личность подозреваемой была установлена, вскоре было произведено задержание.

Злоумышленницей оказалась ранее не судимая 57-летняя женщина, которая в отделении полиции дала признательные показания. Похищенное было изъято и возвращено законной владелице.

— Действия задержанной были квалифицированы как кража ч.1 ст.158 УК РФ, что грозит ей до 2 лет лишения свободы. Сейчас избирается мера пресечения, — рассказали в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре возбудили уголовное дело в отношении парня, за найденный на вокзале кошелек. Рассеянная жительница Сочи в южном крыле железнодорожного вокзала Краснодар-1 забыла на кассе свой кошелек. Спохватившись, девушка прибежала назад, кошелек лежал на месте, но денег в нем уже не было. Потерпевшая обратилась за помощью к транспортным полицейским.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости