ГлавнаяНовостиГлавные → Новая жертва Алены Верди
04.03.2020

Новая жертва Алены Верди


Алена Верди в Краснодаре

В деле скандального краснодарского пластического «хирурга» появился еще один эпизод преступной деятельности.

В краевом СКР сообщили, что продолжается расследование уголовного дела в отношении 37-летней врача хирурга Алены Верди. Её обвиняют в двух эпизодах оказания медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителям (ч.1 ст.238 УК РФ) и пяти эпизодах оказания медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителям, повлекших причинение тяжкого вреда здоровью (п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ). В ходе расследования уголовного дела следователем выявлен еще один эпизод преступной деятельности.

По версии следствия, в 23 марта 2015 года «хирург» провела краснодарке пластическую операцию (круговую блефоропластику с одномоментной лабиопластикой) в цокольном этаже жилого дома на улице 40-летия Победы. Её непрофессиональные действия привели к возникновению у пациентки асимметрии глазных щелей, рубцовых изменений в области век, ретракции и выворота нижних век, которые повлекли причинение тяжкого вреда здоровью женщины.

— В настоящее время в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, ей предъявлено обвинение по п.«в» ч.2 ст. 238 УК РФ. Проводятся необходимые следственные действия, — сообщили в краевом СУ СК РФ.

Ранее Алена Верди была задержана сотрудниками полиции в Пашковском аэропорту при попытке вылететь в Израиль.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости