ГлавнаяНовостиГлавные → Дебош на Артюшкова
10.03.2020

Дебош на Артюшкова


Дебош на улице Артюшкова в Краснодаре

Неадекватный мужчина устроил дебош на балконе многоквартирного дома в Московском микрорайоне Краснодара.

ЧП произошло во вторник 10 марта 2020 года в высотке по улице Артюшкова, 5.

Около 8:00 мужчина в неадекватном состоянии выломал дверь на одном из внешних балконов. После этого он сначала лег, а потом сел на перила, при этом что-то громко выкрикивал.

Прибывшие по вызову жильцов полицейские попытались вступить с дебоширом в переговоры. Однако он не реагировал на уговоры слезть с перил, при этом он постоянно бросал вниз с балкона различные вещи. В итоге мужчина потребовал дать ему воды, но, получив бутылку с водой, тут же выкинул её с балкона.

На месте дежурит машина скорой помощи. Предположительно, мужчина находится в состоянии наркотического опьянения.

Позже в городском УМВД сообщили, что полицейские уговорили неадеквата прыгать с 9 этажа. Стражи порядка помогли ему спуститься с парапета и передали специализированной бригаде «скорой помощи».

— Благодаря слаженным и оперативным действиям полицейских в настоящее время жизни и здоровью 30-летнего местного жителя ничего не угрожает, — прокомментировали в пресс-службе УМВД Краснодара.

 

 

Ранее школьница сорвалась с крыши девятиэтажки в микрорайоне Гидростроителей. Трагедия произошла днем в четверг 5 марта 2020 года на улице Игнатова, 14.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Макс
14:35 10.03.2020
Воспринял близко к сердцу повышение курса доллара?

Последние новости