ГлавнаяНовостиГлавные → Кровавый поход в гости
13.03.2020

Кровавый поход в гости


Мужчина с пробитой головой

Краснодарец проломил гостю голову, вывез на безлюдную улицу и выбросил умирать.

На днях 46-летний уроженец Читы приехал в гости к своему 23-летнему краснодарскому приятелю в хутор Ленина. В ходе застолья с обильным употреблением алкоголя между мужчина вспыхнул конфликт, переросший в драку. Хозяин жилища проломил гостю голову, после чего отвез его на улицу Курганную и оставил без оказания помощи.

Умирающему на улице мужчине прохожие вызвали скорую помощь. В больнице ему поставили диагноз: тяжелая черепно-мозговая травма, множественные травмы головы и грудной клетки.

Вызванные медиками полицейские быстро установили личность подозреваемого и произвели его задержание по месту работы. Ранее судимый за кражу негостеприимный краснодарец дал признательные показания, пояснив, что гость поплатился за словесное оскорбление его знакомого.

— По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ, что грозит ему до 8 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Чистяковской роще зарезали мужчину. Около 23:00 на него в парке напал неизвестный и нанес восемь ножевых ранений. Пострадавшего доставили в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. Врачи оказывали ему помощь, однако он скончался спустя неделю.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости