ГлавнаяНовостиГлавные → Больше сотни не собираться
17.03.2020

Больше сотни не собираться


Вениамин Кондратьев о борьбе с коронавирусом

Губернатор вводит более жесткие меры по предотвращению распространения коронавируса в Краснодаре.

В связи с угрозой вспышки китайского смертельного вируса в регионе, Вениамин Кондратьев подписал постановление о запрете проведения любых мероприятия с участием более 100 человек. Запрет будет действует до 1 мая 2020 года и распространятся на спортивные, зрелищные, публичные и иные массовые мероприятия на территории региона.

Кроме того губернатор поручил подчиненным проработать вопрос ограничения работы кинотеатров и торгово-развлекательных центров.

Ранее в Краснодарском крае на особый режим работы были переведены все медицинские учреждения, на базе инфекционных больниц открыты 43 пункта обсервации, где в изоляции содержаться люди с подозрением на коронавирус. Введено свободное посещение школ и детских садов, а также продлены весенние каникулы. Вузы и сузы переходят на дистанционный режим обучения студентов.

На данный момент смертельным китайским коронавирусом COVID-19 заразилось 189208 человек в мире, из них 7503 скончались, излечить удалось 80908 больных. В России коронавирус выявлен уже у 114 человек. Один больной коронавирусом выявлен в Краснодарском крае. Под медицинским наблюдением с подозрением на заразу в настоящее время в регионе находятся 343 человека.

В связи со стремительным распространением по миру смертельного китайского коронавируса Covid-19, власти рассказали о там как распознать симптомы коронавируса и что необходимо делать если вы подхватили эту заразу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости