ГлавнаяНовостиГлавные → Raptuz не прилетит
23.03.2020

Raptuz не прилетит


Граффити итальянского художника в Краснодаре

Местных мастеров попросят дорисовать граффити итальянского художника на здании муниципального концертного зала в Краснодаре.

В понедельник 23 марта 2020 года в ходе еженедельной планерки мэр сообщил о том, что из-за жесточайшего карантина в Италии художник Луиджи Мариа Мураторе (также известный как «Raptuz») не смог вылететь в Краснодар для завершения работы.

— Он должен был сейчас уже появиться в Краснодаре, ему выписаны были соответствующие билеты, виза была оформлена, но в связи с повышенным эпидемиологическим порогом в самой Италии выезд его сюда, прилет ограничен, — пояснил мэр Первышов.

Градоначальник распорядился провести переговоры с местными мастерами, которые бы смогли завершить граффити с помощью удаленной связи с итальянцем.

Ранее художник из Милана улетел домой, не дорисовав граффити на здании мэрии Краснодара. Он пояснил, что нарисовал огромное граффити только наполовину, а дальше погода резко ухудшилась. Пошел дождь, снег и температура воздуха опустилась ниже нуля. Из-за этого краска перестала сохнуть и завершить картину в таких условиях было невозможно.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
18:23 24.03.2020
Оставьте так, не законченные произведения искусства больше ценятся

Последние новости