ГлавнаяНовостиГлавные → Наркозакладчик в ЮМР
24.03.2020

Наркозакладчик в ЮМР


Наркотики в ЮМР

На 15 лет готовится сесть в тюрьму мужчина за наркозакладки в Юбилейном микрорайоне Краснодара.

На днях наркополицейские на территории ЮМР задержали ранее не судимого 25-летнего краснодарца по подозрению в распространении наркотиков. В ходе личного досмотра в его вещах было обнаружено и изъято 10 свертков с веществом растительного происхождения, по внешним признакам схожего с наркотическим.

Мужчине предложили пройти медосвидетельствование, но он категорически отказался это делать, за что в отношении него был составлен административный протокол, предусматривающий арест на 15 суток. По результатам проведенной экспертизы установлено, что изъятое является наркотиком марихуаной, общей массой 21 грамм.

Далее полицейские отправились с обыском по месту его жительства наркоторговца в микрорайоне Горхутор и обнаружили в его квартире ещё более 76 грамм аналогичного наркотического средства, а также фасовочные пакеты и электронные весы.

— По факту наркоторговли в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.3 ст.228.1 УК РФ, что грозит ему до 15 лет лишения свободы, — сообщили в городском УМВД.  

Ранее в Краснодаре было возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, который повышал показатели работы, подбрасывая через подельника горожанам наркотики. Установлено, что в декабре 2019 года оперативник уговорил знакомого помочь с раскрываемостью и поручил ему приобрести психотропные вещества, после чего подбросить одному краснодарцу. 18 декабря знакомый так и сделал, а полицейский задержал жертву и отчитался начальству о пресечении распространения наркотиков.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости